Pute mit Whisky

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Jugger64
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Pute mit Whisky

Beitrag von Jugger64 »

Pute mit Whisky


Zutaten:

Truthahn (5 kg), 1 Flasche Whisky, Salz, Pfeffer, Olivernöl und Speckstreifen

Zubereitung:

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 °C einstellen. Dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 min. auf 250 °C stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 weitere Whisky ein. Nach halm Schdunde öffnen , wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn. Nach´ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden. Drauf achtn. sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Offndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute wwhrened 3 Schunn´nt (iss aach egal) waiderbraan un all ssehn Minud´n pinkeln. Wenn üerentwi möxhlisch, ssum Trathuhn hinkriesschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn. Nommol en Schlugg geneemige un anschliesnt wida fasuchen, des Biest rauszugrische. Den fadammte Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass net aussrutschn auff´äm schaissffettiche Kühchnborm. Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufsuschischnordaerschahhaisallesjaeeschscheissegaaal!!!!!!
Ein wenig schlafen. Am nächsten Tag Truthahn mit Mayonnaise, sauere Gurken und Aspirin kalt essen.

Auf gutes Gelingn!!!
(Quelle: Überall im Internet)
Urlaub außerhalb Frankreichs ist zwar möglich, aber vollkommen sinnlos!

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