Seite 1 von 1

Herzhaftes Restefrühstück für den Abreisetag

Verfasst: 05.04.2009 10:27
von Falterliese
Herzhaftes Restefrühstück für den Abreisetag

Wir haben vom campen am Ende des Urlaubs oft noch dieses und jenes übrig. Um nicht all die kleinigkeiten noch verpacken und mitnehmen zu müssen hat sich folgendes bewährt:
Zutaten:
Gemüse, was noch übrig ist (Möhre, Zwiebel, Zucchini etc. pp)
Eier
Brot
Milch oder Mineralwasser
Kräzter nach Geschmack (z.B. Schnittlauch, Petersilie)
Salz und Pfeffer
Tomatenmark

Zubereitung:
Alle Gemüsereste ganz klein schnippeln oder raspeln (Möhren raspel ich gerne, weil sie sonst zu knackig bleiben). Dann mit Eiern und Gewürzen alles zu einer Rührei- oder Omlettmasse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer noch Milch da hat, kann etwas Milch beigeben oder etwas Mineralwasser für die Fluffigkeit.
Die geschickteren machen nun aus dem "Matsch" ein Omlette. Die anderen Rührei (bin zu blöd für Omlette bei unserer Camping-Pfanne).
Das ganze dann auf die mit Tomatenmark bestrichenen restlichen Brotscheiben geben und dann
Guten Appetit