Fritta Orientale
Verfasst: 22.03.2007 09:45
Fritta orientale
Zutaten für 2 Portionen..
40g roher Schinken
4 Eier
1 1/2 EL Milch
1 Prise Salz
Pfeffer
1/2 TL Currypulver
1/2 Dose grüne Bohnen (hälfte von 400g)
2EL Öl
15 Min Zubereitungszeit
Schinken in streifen schneiden..
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Currypulver mit dem Schneebesen verrühren..
Bohnen abtroffen lassen und mit den Schinkenwürfeln und
die Eiermilch ziehen..
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne (am besten beschichtet) erhitzen, Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Hitze ca 5 Min.
braten.. Jetzt kommt das Wendemanöwer: Frittata mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand lösen..Einen großen, innen glatten Topfdeckel einölen und die Frittata aus der Pfanne gleiten lassen..Restliches Öl in die Pfanne und Frittata beherzt wieder hineinstürzen..Weitere 3 Min backen..
Zutaten für 2 Portionen..
40g roher Schinken
4 Eier
1 1/2 EL Milch
1 Prise Salz
Pfeffer
1/2 TL Currypulver
1/2 Dose grüne Bohnen (hälfte von 400g)
2EL Öl
15 Min Zubereitungszeit
Schinken in streifen schneiden..
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Currypulver mit dem Schneebesen verrühren..
Bohnen abtroffen lassen und mit den Schinkenwürfeln und
die Eiermilch ziehen..
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne (am besten beschichtet) erhitzen, Eiermasse hineingeben und bei mittlerer Hitze ca 5 Min.
braten.. Jetzt kommt das Wendemanöwer: Frittata mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand lösen..Einen großen, innen glatten Topfdeckel einölen und die Frittata aus der Pfanne gleiten lassen..Restliches Öl in die Pfanne und Frittata beherzt wieder hineinstürzen..Weitere 3 Min backen..