Seite 1 von 1

Pfannenkäse

Verfasst: 22.03.2007 09:44
von Schnatterinchen
Pfannenkäse


Zutaten für 2 Portionen

1 Zucchini
1 EL Öl
200g Schafskäse (am Besten frisch vom Türken )
1 Dose Tomaten in Stücken (400g)
1 gute Prise Zucker
1/2 Does Mais (Hälfte von 400g)
1-2 TL Kräuter der Provence
Salz Pfeffer

15 Min Zubereitungszeit

Zucchini waschen, enden abschneiden, in Stifte schneiden..
Öl erhitzen, Zucchini rein, 3 Min. anbraten..und wieder rausholen.. Schafskäse ab in die Pfanne.. Bei kleiner Hitze von beiden Seiten braten..
(nein, er schmilzt nicht )
Tomatenstücke, Zucker, Zucchini und Mais zu dem Schfaskäse geben und alles etwa 3 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen..
Mit Kräuter, Salz, Pfeffer abschmecken..
Guten Hunger