Seite 1 von 1

Schicht-Salat a la Mexiko

Verfasst: 01.06.2014 19:25
von PatchBine
Hier ein leckeres Rezept, dass immer gut ankommt:

1 Eisbergsalat waschen, in Streifen schneiden und in eine große Schüssel geben.
500 gr. Hackfleisch anbraten,
1 Flasche Salsa-Sauce
(z.B.Texicana Salsa von Maggi) darüber geben und kurz köcheln lassen,
noch warm über die Salatstreifen geben.
1 Dose Mais abtropfen lassen und einschichten,
2 Becher Schmand darüber geben,
6 mittlere Tomaten in Würfel schneiden und einschichten,
200 gr. Käsestifte darüber schichten,
1 Tüte Tortilla-Chips als letzte Schicht darüber bröseln.

Den Salat etwa 2 Stunden oder mehr ziehen lassen. Geht immer weg, wie nix.
Guten Appetit wünscht euch
Bine :winkend:

Re: Schicht-Salat a la Mexiko

Verfasst: 01.06.2014 21:49
von Jasper am Meer
Hallo Bine,

danke für das Rezept!
Der Salat war wirklich super lecker! Tipp an Alle: NACHMACHEN!!!!!

Viele Grüße
Dagmar und Jasper